Anrufen Nachricht Beratung/Vertrieb

KALBISAN

01.11.2022 

Nachhaltig doppelt stark

Der neue nachhaltige, innovative Wirkstoff wird aus der Fermentation von Gemüseabfällen gewonnen und ist eine optimale Kombination aus Buttersäure und Capronsäure, die Erreger bekämpft und für einen gesunden Darm sorgt. 

Die besondere Eigenschaft der Buttersäure

  • sorgt für eine starke Energieversorgung der Darmschleimhaut und unterstützt damit die Darmschleimhautgesundheit,
  • hat eine keimhemmende und entzündungshemmende Wirkung. 

Die besondere Eigenschaft der Capronsäure

  • aktiviert der lokalen Immunabwehr,
  • fördert eine schnellere Abheilung der Schleimhaut nach Infektionen,
  • hat eine keimhemmende Wirkung.
Darst.: KALBI SAN LIQUID und der enthaltende SCHAUMANN-Wirkstoff KALBISAN unterstützen die erwünschten Milchsäurebakterien im Darm und hemmen E.coli deutlich