
KALBISAN
01.11.2022Nachhaltig doppelt stark

Der neue nachhaltige, innovative Wirkstoff wird aus der Fermentation von Gemüseabfällen gewonnen und ist eine optimale Kombination aus Buttersäure und Capronsäure, die Erreger bekämpft und für einen gesunden Darm sorgt.
Die besondere Eigenschaft der Buttersäure
- sorgt für eine starke Energieversorgung der Darmschleimhaut und unterstützt damit die Darmschleimhautgesundheit,
- hat eine keimhemmende und entzündungshemmende Wirkung.
Die besondere Eigenschaft der Capronsäure
- aktiviert der lokalen Immunabwehr,
- fördert eine schnellere Abheilung der Schleimhaut nach Infektionen,
- hat eine keimhemmende Wirkung.
Finden Sie Ihre:n Ansprechpartner:in im Außendienst
Ihr:e Ansprechpartner:in für
Es wurde kein:e Ansprechpartner:in für Ihre Region gefunden. Bitte wenden Sie sich an folgenden Kontakt.
Zu dieser Eingabe konnte kein Ort ermittelt werden.